segunda-feira, 18 de abril de 2011

Uma virada histórica no máster da Apuel!

Eu já vi de tudo no futebol suiço da cidade de Londrina, mas o que aconteceu neste sábado na APUEL foi incrível! Jogo decisivo valendo vaga para os quatro primeiros classificados a três rodadas para terminar a fase de classificação. Jogo que era muito importante para as equipes da Serralheria Ricci e GMS Lajes. O time da GMS contava com os irmãos Noé e Natelson, craques do futebol local.
A Serralheria Ricci tinha Tatú e estreava Marquinhos ex-lateral do Botafogo. Jogo desequilibrado no primeiro tempo com futebol de sobra da GMS Lajes que lascou logo 4 x 0.  Todos já tinham dada como certa a classificação da GMS Lajes, mas na volta para o segundo tempo a equipe da Serralheria Ricci não se abateu e aumentou a marcação no meio campo, saindo com mais agilidade aos contra ataques.
Uma virada inexplicável. Fim de jogo 5 x 4 para a Serralheria Ricci eliminando as chances de classificação da GMS Lajes. Os jogadores não acreditavam no que viam, pois a cada gol da Ricci o time vibrava e passava mais confiança. Foi uma virada que jamais alguém poderia presumir, pois o jogo foi muito equilibrado no segundo tempo. O técnico Neílson da Ricci mudou o comportamento do time com uma frase: “Ou vocês tomam vergonha na cara e busca pelo menos o empate ou vão tomar no mínimo de onze a zero hoje”. Bastou para que o time voltasse diferente para o segundo tempo. A festa que começou ao meio dia se estendeu até às seis da tarde deste sábado.